Menyambut Re - Akreditasi : Puskesmas Tambang KAJI BANDING ke Puskesmas Selat Baru, Bengkalis

Kamis, 7 September 2023

Bengkalis, RIAU : Staff UPT PUSKESMAS TAMBANG, berkunjung ke Bengkalis dalam rangka kegiatan KAJI BANDING Re- aKREDITASI ke Puskesmas Selat Baru Kecamatan Bantan Kabupaten Bengkalis.. Dalam kunjungan ini staf puskesmas tambang berangkat kurang lebih 20 orang yang terdiri dari Kepala Puskesmas, KTU, PJ UKM, PJ UKM, PJ admin, dan pemegang program esensial dan pengembangan di Puskesmas.

Seluruh staff Puskesmas Tambang berangkat dari titik kumpul pada pukul 21.00 dan tiba di pelabuhan pada pukul 14.00 lalu pagi hari melanjutkan perjalanan dengan laut melalui roro. dan tiba di Puskesmas pukul 09.00 dan disambut sangat baik oleh staf Puskesmas Selat Baru. Dalam kunjungan Kaji Banding ini, juga hadir Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar yang diwakili oleh Kabid Yankes dr. ALI MORA dan Kepala Puskesmas dan beberapa staf Puskesmas Sungai Pagar, Puskesmas Kampar, Puskesmas Salo, Puskesmas Air TIris, Puskesmas Pandau Jaya , Puskesmas Kuok, Puskesmas siberuang dan Puskesams Simalinyang.

dengan adanya kunjungan kaji banding ini smeoga re -akreditasi puskesmas tambang dalam meningkat dari Madya Menjadi PARIPURNA seperti Puskesmas Selat Baru.